Reviews - Trullo "Vicolo fiorito"

Vai ai contenuti

Menu principale:

Reviews

Reviews - Contacts
 Marina 10
24 giugno 2019
Eccezionale
• Тёплая, уютная обстановка, доброжелательные и вежливые владельцы. Всё продумано до мелочей! Мы чувствовали себя, как буд-то приехали в гости к добрым, заботливым родственникам. Обязательно посоветуем близким. Большое спасибо Мирелла и Мимо!

 Darius 10
10 giugno 2019
Eccezionale
• Good people, nice home.
• Very close to the tourist traffic, though it isn't an issue. Nice breakfast garden.
  Marek 10
13 aprile 2019
Eccezionale

  Vito 10
3 luglio 2018
CONFORT MODERNI NEL CUORE DI UNA CULTURA MILLENARIA CHE TI FA RESIPARE LA STORIA
LOCATION INVIDIABILE, RESTAURO FILOLOGICAMENTE ACCURATO, COLAZIONE OTTIMA E ABBONDANTE

  Giuseppe 10
8 aprile 2019
Super comfort e ultra accoglienza
I proprietari sono stati super disponibili (e pronti ad aiutarci con consigli e suggerimenti), il Trullo è curato come se fosse un boutique hotel, la posizione è strategica, il tutto è risultato in un soggiorno incredibilmente piacevole!

   Michele 10
7 aprile 2019
Incantevole
Struttura stupenda in tutto quello che la compone. Accoglienza da parte dei proprietari, a dir poca fantastica. Complimenti per tutto

  Felicita 10
30 settembre 2018
IDEALE PER TRASCORRERE UN SOGGIORNO CONFORTEVOLE TRA I CARATTERISTICI TRULLI DI ALBEROBELLO
BELLISSIMO ED AMPIO TRULLO SITUATO IN OTTIMA POSIZIONE - IN VICOLO CARATTERISTICO E SILENZIOSO OTTIMA ACCOGLIENZA ED ESTREMA GENTILEZZA DIMOSTRATA DAI PROPRIETARI COLAZIONE ABBONDANTE

  Bayway 10
3 settembre 2018
Eccezionale
I dettagli dell'alloggio e la cortesia dei proprietari

  Luca 10
26 agosto 2018
Da provare una volta nella vita!
Tutto perfetto!!! I proprietari conservano questo gioiello in maniera impeccabile e accolgono gli ospiti con il massimo della disponibilità. Il trullo é dotato di tutti i comfort e si trova in uno dei punti più belli di tutta Alberobello. Un esperienza indimenticabile!

  Claudia 10
5 agosto 2018
Il sesto compleanno di mio figlio
Tutto eccezionale dall'accoglienza e disponibilità dei proprietari alla posizione. Penso sia il più bel vico di Alberobello!! Siamo appena andati via ma vorremmo già tornarci. Grazie di tutto Avete fatto trascorrere a mio figlio a tutti noi il compleanno più magico possibile!

  Nicoletta 10
31 luglio 2018
Eccezionale
Trullo appena restaurato. Ambiente curato fino al più piccolo dettaglio. Traspare in maniera forte la cura con cui ogni particolare è stato studiato per far sentire l’ospite a proprio agio. Posizione ottima, la stradina in cui si trova il trullo è la più apprezzata dai turisti per le foto. Proprietari gentilissimi, tra le altre cose, ci hanno fatto lasciare l’auto in un parcheggio gratuito e accompagnato al trullo con la loro auto. Ci hanno accolto facendoci trovare bibite fresche e dell’ottima frutta. Veramente consigliato.

  Federica 10
24 giugno 2018
Un posto incantevole
I proprietari mi hanno accolto come una di famiglia. Il trullo è arredato con gusto e curato in ogni minimo dettaglio. la posizione è comodissima

  Andrea 10
30 aprile 2018
Trullo eccezionale, restaurato con estrema cura nei dettagli dai proprietari .

 Shion 10
29 settembre 2018
Best experience in Alberobello
A great Trulli house with amazing interia

  Marisa 10
4 giugno 2018
Awesome experience!!
That was an amazing experience

  Anonimo 10
2 ottobre 2018
Unbeatable location!
The location of this trullo is incredible! Both central and picturesque! The interior had all the modern comforts while having been sympatheticly restored. There is plenty of space for up to 6 people (one double bed and two double sofa beds). There is a small outdoor area to have breakfast although you can expect to have tourists peer in at you here. Free parking is available close by once you check in.

  Gabriela 10
24 marzo 2019
Eccezionale
Todo perfecto!! La amabilidad de sus dueños!! El trullo es hermoso !! Restaurado perfecta mente!! Y cuidado cada detalle!! La ubicación es perfecta

  Stephane 10
9 agosto 2018
Eccezionale
Super accueil des propriétaires Emplacement exceptionnel Logement très propre et aménagé avec beaucoup de goût

  Eugenia 10
8 agosto 2018
Perfecto en todo
Todo me gustó, la amabilidad de los dueños, la situación del alojamiento, la preciosidad del trullo decorada con todo detalle , reiteró la amabilidad de los dueños
Poder haber pasado más días porque era todo perfecto

  Anonimo 10
9 agosto 2018
Eccezionale
Очень уютный и удобный дом. В доме настоящий камин, гостевая, кухня, зал и спальня. Есть свой садик с доеденной зоной. Всё сказочно маленькое, но уютное и необычное. Рекомендую именно этот трулло. Он находится в самом центре городка и обставлен цветами. Уютно и красиво. Есть кондиционер. Те кто приезжает на машине неподалёку хозяева трулло паркуют Авто на парковке Бесплатно. Парковка охраняемая. Безопасно. Все дружелюбные. Много лавок. Можно продегустировать Вина на 5 евро. Сувениры купить. Рестораны. Рекомендую http://www.ristorantearatro.it/ имеет знаки Мишлем. Только надо резервировать на вечер. Иначе очередь дойдёт только к 10 вечера. Сказочное место.
Из-за красивого оформления все туристы фотографируются на фоне дома. Но это подчеркивает лучшее место в округе.

  Samuele 10
14 agosto 2018
Eccezionale

  Laura 10
21 giugno 2018
Struttura bellissima e accogliente nel cuore di Alberobello. Cura dei dettagli, proprietari ospitali

  Laila 9,6
1 gennaio 2019
Eccezionale

  Arina 10
12 marzo 2019
Великолепный дом, обставленный со вкусом, любовью и вниманием к мелочам!

  Daisuke 10
31 dicembre 2018 
Eccezionale

  Erica
2 sett. 2018
This trullo is spectacular. It is right off the main street, on a private alley. You are close to everything and even have a private garden. The hosts recommended an amazing restaurant, where the chef personally came by to check on the table and the food was outstanding. I highly recommend this place.

  Amar
22 ago
Highly Recommend. Very nice stay

  Victoria
17 ago 
Great stay in a beautiful Trulli house. Domenico is a fantastic host. He met us when we arrived and showed us to the property which is in the heart of Alberobello. When we asked for a recommendation for a family dinner within walking distance he went one step further and booked us a superb outside table with lovely views of the Trulli rooftops at a local restaurant (Il Pinnacolo) where we had fantastic pasta and pizza. At the end of our stay he even helped us back to our car with our luggage. We only wish we could've stayed longer....


 
Torna ai contenuti | Torna al menu